みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レビューの高さから

購入してみたけど、私には合わなかったかな。確かにカラーで絵も綺麗で女の子もスタイル良くてかわいいけど、酔って意識ない子にあーゆーことする人には好意があっても冷めるわ…

いい感じです

何処となく少女マンガっぽい感じの優しい絵で、女の子の可愛らしさもいい感じ。
    ただもう少し展開早くてもいいかな、と。
    続きが気になる中途半端な所で終わっている現状では星3つといったところ。

部下と上司の関係に萌えます。
    普段は逆のような仕事っぷりなのもまた良いです。
    絵も可愛くて読みやすいです。

おすすめです!

とにかく絵がどストライクでした!めっちゃ可愛いし、エロすぎです。どんどん読み進めたくなります。おすすめの作品です。

生意気な後輩のまさかの一面にドキドキしちゃう先輩の気持ちわからんでもないです。意外と可愛いギャップに萌えちゃいますね。

会社の強気女子が実は…ってありきたりな設定ではあるんだけど、結局定番設定はみんな好きですよね〜。今後が楽しみです。

可愛い

ガードが緩まった女子はたまららませんね。

興奮しっぱなし

酔うと可愛くなるこって最高ですねー!

なかなか職場で上司や先輩を言いくるめてしまう社員なんていないと思うが、仕事の時と酔い潰れた時のギャップがあると きっと男も女も ぐっと気持ちが入る。

絵はエッチだけど

絵がエッチな感じでいいんだけど、本番シーンがあんまりエロくないのでつまらないです。なんだかもったいない。

この部下の女の子は狙ってやってるんじゃないかな?この後カップルになるのかどうかが楽しみで課金します。