みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗でいいです。かなり楽しみながら読んでいけました。続きも気になりどんどん読んでいけそう。女の子が可愛いのが良いです。

この作者好き

絵が魅力的‼️丁寧でキレイ‼️絡みがエロくてかわいい女の子が最高‼️展開も良かった‼️好みのイケメンもいて楽しい‼️

まあまあかな

絵はとても好きですが、女がちょろすぎるのがなぁってかんじ。それに仕事では優秀でプライドも高そうなのに、手出すとすぐ許しちゃうってのが1番微妙。

女の子はかわいいし絵もキレイ。エロさはもう少しエグい方が面白いと思う。男の子の見た目が平凡さがあっていいかな。

絵のタッチが好きでずっとみてしまいました!!

これはハマるだろうなーっていう、、、

漫画の絵も綺麗

まあまあ

まあまあの内容で、続けて購入していこうとは思わなかったです。
    よくも悪くもありきたりな話なので、おすすめはあまりできません。

絵が全部カラーで描写もわかりやすくて読みやすいです!
    主人公のギャップも良いし、これからどうなっていくのか展開がたのしみです!

ちょっと

ちょっと 刺激的な内容だと思いますが、この作品は見ていてとても面白いマンガだと思いました。皆さんも読んでみて

まず良いと思ったのがカラーの絵ですね。作者様の画力はほんとに見事でとても魅力的な画力だと思います。いい

ん~つまんないかも。

女の子は可愛いですがイマイチエロが物足りません。男性の性格の弱さは面白い。ギャップがあっていいとも思いますが、つづきは気になりませんでした。。