みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
おぉー!!
いい感じの程よいツンデレ女子!!
こんな女の子がいたらサイコーです!
主人公が上司っていうのもいいですね!by 匿名希望- 1
可愛い!
恥じらうところが可愛い!カラーだから高い分もう少し作画や塗りを丁寧にして欲しいな~とは思うけど、雰囲気良しです。いのうえみたん先生の絵は好きです。
配信分読み、いい感じだと思ってたら、え~ダメ?何で?って所なんで続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、私の好きな作家さんなのでオススメです!会社が舞台なのが新鮮でそれもまた良いです。ただカラーだからなのか1話がちょっと高いので星 ー1にしました。
これは良い!
まずキャラ設定が良いですね!
女の子も可愛いですし、普段仕事中とのギャップが凄くてかなり良いです!
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 1
絵はきれいだけど、
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、展開や描写がイマイチでした。
非現実的なので話には入れなかったby 匿名希望- 0
実際あったらいいな
実際にありそうな話なんじゃないかと思うと見てて楽しくなります。絵のテイストも綺麗で好きなので、購入して良かったと思いました。
部下にこんなに弱い上司って…(笑)と思いますが、絵もきれいで読みやすいのでどんどん読んでしまいました。
可愛い
作者さんの作品が好きでほぼ読ませていただきました!ギャップ女子ってとても魅力的だしキュンとしますよね!
絵がきれいなのと、上司と部下の関係に惹かれて見ました。
頼りない上司だけど、守ってくれる優しい先輩でキュンとしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
みたんさんの作品大好きです…!女の子の身体が丸み帯びていてむちむたで凄くえろくてそれだけでも満足…先輩がえっちしばしてる所がもうヌレヌレです…