みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
良き
隙のなさそうな部下なのに、どんどん上司に体も心も奪われていっている感じがたまらないです!続きが楽しみです!
ギャップ萌えきましたっ✨
先輩男前キャラでいて欲しかったけど、女子が可愛いのでアリかな?萌えたし?アリかな?by 匿名希望- 0
よかったです
とても面白かったです。ヒロインの可愛い一面がたまらないですね。みなさんも時間があったら読んでみてください。
男しかいない自分の職場が情けなく思えて仕方がない。
厳しくても目の保養になる女性がいれば毎日頑張れる気がする。by 北野たけし- 0
こういうストーリー大好き! お堅い感じのヒロインがかわいい 絵もきれいだかサクサク読み進められて 大人買いしちゃったよ
大体
気の強い人って実は見せかけで、そうとうメンタルが弱い人が多いのかもしれない。だから必要以上につっぱっちゃう。
最高でした。
面白いです。
どんどん続きが読みたくなりました。
おすすめです。
ぜひぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
バリバリ仕事こなして鉄壁な後輩と気弱な先輩主張先で酔っぱらった後輩の普段とのギャップと自分のベッドに来て無防備に乱れた格好で寝られたらガマン出来ないエッチしちゃう
この後輩って前から先輩の事好きだったんだろうな計画的なアピールだったのかもby 匿名希望- 0
ギャップもえ?
テキパキ仕事をする女性の可愛い一面を見たらそらギャップもえですわな。男性がエスっけありつつも優しい感じがいいです。
絵は幼さがあり、エロがあまり感じない。ストーリーはありがちな内容だと思うが今後の展開次第で楽しみなかんじはする。