みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
可愛すぎる!
典型的ツンデレキュートな後輩彼女がたまらなくかわいいですね。こんな娘(後輩ちゃん)がいたら仕事でいい所見せたくなりますね
絵は
絵は綺麗なのですが、肝心な所があまり見えず、エロさに欠けます。
もう少しエロティックに描いてほしいです(^-^)by 匿名希望- 0
あ
見てみたけど合わなかったかもです。絵はきれいですがストーリーが気持ちわるいです。好みになりますね。。
久しぶりにとっても面白くて好きな漫画が現れました!ツンデレな後輩ちゃん最高です。先輩も優しくて羨ましい、、
純粋な内容
絵が綺麗で見やすいし、ストーリーも良い。実際にありそうな展開だから、見てて信憑性が高く面白い。続きを早く見たい。
ギャップ凄い
仕事できるキャリアウーマンからのこんな可愛いくなっちゃうの!?ギャップ萌えがやばい!男子は好きそうだなー
たまらない
いつもはガードの硬い女子が、お酒によってどうなっていくか…という話になります。興味がある方はどうぞ。
絵もカラーで見やすくて可愛いです。
ストーリーも登場人物の2人が可愛くてエッチでとても良い感じです。by 匿名希望- 0
男の人イケメン。女の人も絵が綺麗でかわいいし、エロくていいと思う。これからどうなっていくのか楽しみ。
by きまぐれなニート- 0
かわいい
ツンデレで仕事ができる後輩と、優しい先輩との掛け合いが良いですね。
女子の仕事で見せる顔と、二人きりの時に甘えるギャップ萌えがあると思いました。by 匿名希望- 0