みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
最終回まで読んだ作品なので、番外編が読めてうれしいです!
この作品のキャラは誰が主人公にしても面白く読めると思うので、他の方の番外編も読んでみたいです!by 沙羅川美雪-
笹錦さん!変わらずいいらキャラ!!そして、結婚したんだな。ミカも結婚したのね、で種ちゃんも。幸せな漫画ですね?
by あかさん3-
私も悩みを相談したいぐらいです。笹錦さんのアドバイスもきつい言い方たけど適格だなと思いました。こういう友達が欲しいです
by すももちゃんかりんちやん-
恋愛カタログファンの特に笹錦ちゃんファンにはたまらない番外編!
高校から大学生だったみかりんと高田くんが結婚、そして笹錦ちゃんは4児の肝っ玉母ちゃん!
ぜひ読むべき!by 匿名希望氏-
郷右近(笹錦)さんが主役です。恋愛カタログを愛読していたので即読みました。過去の恋敵?との再会とか懐かしかったし、良かったです。みかたちのその後的な内容も入っていて面白かったです。
最高!
恋カタ本編ではあんなに厄介者的な存在だった笹錦さん、ママになって色々葛藤している姿がとてもステキです。by 匿名希望-
笹錦さんいいキャラしてる… 馬鹿正直に言っちゃうのは相変わらず。結婚していたの意外…みかも、ぼんやりしてると思われてるけど、まさにその通り。
この人
恋愛カタログを読んでるとき、このひとあんまり好きには慣れませんでした。今もすきではないんだけど(笑)
とにかく何も考えずに読むことができる。おもしろい。ささにしきさんが印象的。これからも読んでいきます。
こんなのあるんだ!
恋愛カタログを読んでいたので、ササニシキさんの番外編があるんだ!と楽しい気持ちになりました、ポイントに余裕がある時に読んでみようかな。