【ネタバレあり】嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~のレビューと感想(4ページ目)

ん〜

好きな人と結ばれた未来では王妃にはなれても愛されないどころか王妃としての仕事のみの関係を強要(?)されている。側妃は10人いるのに自分は一切触れられない。確かに可哀想だけど…貴族とか王族ならなくはないよな。
    そんな将来は嫌だと王太子にわざと嫌われようと厚化粧したりキツイ香水振り撒いたり………関わらないじゃダメなのかな?好かれなきゃいいなら視界に入らなきゃいいんじゃね?…休顔日なんて設けてたら別でフラグ立つでしょ…何となく先が読めちゃうし…今のところ主人公には魅力感じないから様子見。

王子様に嫌われて婚約者に選ばれないように、したくもないケバケバの化粧をして香水もたっぷりつけて自分でも嫌になるけどそんな努力を続ける。どうにかして回避できる事を祈る。

ヒロインがある意味、健気です。

王子に好かれたかったのに、前世を思い出したことで、必死に嫌われる努力をします。まぁ、これがとても健気です。とても面白いので、1話読むごとに展開が物凄く気になって、さくさく読んでしまいます。

羨ましい

すっぴんの方が可愛いだなんて羨ましすぎます☆そしてヒロインが下品すぎて驚きました。現時点での配信は全て読んでしまった為、続きを楽しみにしています☆

ほんとは

内容からして大体他の漫画と変わらないけど絵が可愛いくて全部買っちゃいました続きも気になるので早めに更新して下さい

ハマった

転生ものに今ハマってます!これも好き!悪役令嬢なのに前世の記憶が残ってる〜から回避できる事もある!殿下に嫌われるのに頑張ってるけど、逆になってるのか?気になって一気に見ちゃいました!続きが気になる〜!

主人公の嫌われたいの方向性がなんとも言い難いけど一生懸命なのが可愛くて(笑)事情を知ってしまった弟も味方になり今後のストーリーが気になる。それにしてもヒロイン役はがつがつしてるなぁ(笑)

転生ものです
    前世の記憶とか話の内容がわかっているけど、自分の好きなお菓子作りやお菓子作りのための努力みたいな所は斬新な感じ

胸キュン

寂しさで胸の痛みを感じたり、期待や希望を感じたり…、なかなか魅力的。自分の事しか目に入らない間は何もつかめないのかも。あきらめた先に新たな視点が広がっていくのか心地よい。

22話まで!面白いです!

今配信されてるとこまで見てますが続きがきになりますー!主人公が転生、お飾り王妃END回避のためにアル様に嫌われようと努力しますが…とても慎ましやかで心音がきれいなので王子はもちろん回りから好かれます。笑
    ライバルのヒロインも転生者で、そっちは性格悪すぎて悪役化してます。王子が何か企み始めたようで今後すごく気になりますが…中々配信ないのではやくみたいですー!!