みんなのレビューと感想「甘やかし上手の長里さん~保健室でよしよしえっち!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

清い感じ❔

がするカップルだね。まず、養護教諭なのに無知⁉️的な感じ❔だし、女子生徒は偶然や偶発を狙って先生に近づいている❔感じもするし…先生と生徒の関係だけど清らかぁな感じがするのは、絵にエロさをかんしないからなのか⁉️それとも先生が無知⁉️な感じの初さを感じるからなのか⁉️な

かわいい

女の子の絵がタッチが柔らかい表現で、可愛いので好みです。もう少し過激なダークネタの作品も見てみたいですね。

女神様!

こんな子いたらサイコーな長里さんです。可愛く優しく包んでくれて、エッチなこともさり気なく受け入れてくれてエロい。

思った以上に絵が綺麗ですね
    女の子達も可愛いし
    ドギマギしてるのと、しっかりしてるのがまたチマらないくらい

絵のタッチも綺麗で見やすかったです。読みやすさもあり、ワクワクしました!!ヒロインのかわいさがたまりません!

良いね

絵が可愛らしい。
    非常に読みやすく値段も手頃だが、少し行為が短すぎるかな?これからの展開が気になります。

なんにしてもヒロインが可愛い。
    カラーで読みやすいのもとても良く、いちゃラブが好きな方にはおすすめです。

年下だけど母性溢れてエロく誘ってくるヒロインが最高。

これからの展開も期待してるし、イチャラブ系が好きな人にはぜひおすすめしたい。

このイラストでこの性格は反則だと思う。
    こんな子が身近にいたら、いいなーと思いながら読んでた。
    イラストも好みだった

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです