みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がすごくキレイ
    内容は、婚カツしてても理想が高くてうまくいかない。そしてお互い理想ぴったりだって気づいた腐れ縁の友達と付き合いだすって話。
    こんな理想的な人が近くにいるなんてうらやましい(*^^*)
    そして理想通りだけでなく大事にもしてくれて言うことなし。
    続き気になります☆

絵が好みで読み始めましたが、なかなか内容も面白いです。ベタな展開ではありますが、見ててキュンキュンしますね。更新が楽しみです。

二人の関係が楽しみ!

お気に入りのお話がどんどん終わってしまって次にハマりそうな漫画を探していてこちらに行き着きました!
    とにかく絵がかわいい。
    無料お試しを読んだら良い感じだったので本編購入してみましたが買って良かったです。
    2人がどんなふうに変わっていくのかたのしみです。

まず絵が綺麗!
    あやも美人でめっちゃ可愛いし
    じゅんもかっこいいのに
    たまに可愛いとこがきゅんきゅんします!

これから楽しみ!

とにかく絵がキレイ!
    思いっきり
    ジャケ買いしてしまったけど
    終始ドキドキしっぱなしだし
    おすすめです❤

ナルシスト同士が付き合うストーリーは読んだ事ないので新鮮でした!これからどうなるのか気になります!早く続きが見たいー

by Ta0007

他レビューにもありましたが、私もタイトルに惹かれて購入してしまいました笑
    絵がすごく綺麗で見やすく、ストーリーもしっかりしていてすごく良いです!
    今後の展開も楽しみにしています(о´∀`о)

まだだっだちゃ面白かった!!!淳くんとあやちゃんの美男美女カップルが最高!!!!イチャイチャ最高!!!

お互い完璧な組み合わせもいいっすね!
    淳もイケメンですが綾子の身体が完璧すぎて見惚れてしまう。
    着てる服も下着も完璧!
    なのに経験が少ないお堅いギャップがたまらない。
    付き合うことになったけど淳は何なら前から綾子のことを好きっぽいし
    最後の予告で次回はもっと面白いのが見れそうで楽しみです。

幼なじみの二人が友達ゾーンから恋人ゾーンに変わっていくっていうのがすごく初々しいなーって思った。二人ともお互いのことわかっていて違った意味でもっと深い関係になるとこが