みんなのレビューと感想「ネカフェ相互オ○ニー本番無し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
漫画喫茶でこんな事… 以前、普通に漫画喫茶に行ったら隣でカップルがイチャイチャ初めて嫌な気持ちをしたのを思い出しました。
見せ合いのみで本番なし、という募集でもー密室で興奮したら越えてしまうのでは?と思っただけにガッカリ。
あまりかなぁーという評価です。by 匿名希望- 1
よく妄想
しますけど実際にはリスクだけ高いですよね(笑)そんないい女がひっかかるわけないんで妄想は妄想だけにしときましょ
by ニコベー- 0
このストーリーの設定は面白いと思います。こんなことがあったらいいなと思いますが無いのでしっかり妄想しながら楽しく読ませて頂きました。
これはこれで、
これはこれで、なかなかの興奮物ですね!最終的に最後まで行くのは、、、まぁ、しょうがないですけど笑。新たなシチュエーションとしは非常にオススメです!
黒金さつきの作品めちゃくちゃエロくて興奮します。思っている事と体が云うことが効かなくなり最後にはヤってしまうみたいなのが…なかなか興奮しますね。この作者の作品エロエロです。
by 大シャチョウ- 0
この作者さんはいつも短編だけど、面白いしエロさもちょうどいい!
長編物も見てみたいと思うけど、色んな作品を見れるからどっちでも良い!by 匿名希望- 0
この作者のリアルな描写とリアルなシチュエーションは読んでいてとても親近感がわき、最後までサクサク読めました。
!
まんきつでのまんかつ
そこまでやったら我慢できないだろとか色々あるけどリアルにあったらまぁ嬉しい展開かなと思いました。by マキシマムゆう- 0
作品タイトル通りの内容なので物足りない人には、んんーというような感じだが、個人的には嫌いな内容でなく、むしろドキドキしながら読みました。