みんなのレビューと感想「それなんてエロゲ!? ツンデレ同級生が義妹になっちゃった!」(ネタバレ非表示)
ストーリーの紹介やサンプル通りどんどんデレてくるヒロインが良かった。
悪く言えば新鮮味とかはないけど、楽しめました。by 匿名希望- 0
うん。
同級生が義妹なるなんて、なんて素敵な内容であり、作品です。
そんで、属性がツンデレって最高なご褒美だと思うby 匿名希望- 0
良かった
ポイントが80と高いなぁと思いつつ買いました。絵はきれいでヒロインも可愛かったので楽しんで読むことができました。
by わかやまけん- 0
女の子が…
こんなシチュはそうそう無いけれども
可愛い同級生が妹になり、自分の前ではデレてくれるとか最高ですね
お兄ちゃんと呼んでくれるようになるのもとっても良いですby 匿名希望- 0
妹ものは最高です
兄妹の禁断の関係、もう鉄板ネタですよね!私も妹ものは大好物です。こんなカワイくてツンデレな妹がほしい。まぁリアルでこんなことしたらダメですけど(笑)
ツンデレ最高
ツンデレ女子が弱味を握られて言いなりになる展開はとても好きです。
フルカラーということもあってとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
たまんねぇ
可愛くてエロい義妹なんて、妄想しただけで、収まりがつかんよ。
こんな義妹居たら、何回でも出来ちゃうんじゃ?by オットット- 0
絵がキレイでとても読みやすくて良かったです!ヒロインのツンツンしてる性格がとても自分好みで可愛くて良かったです!
可愛い
女の子がホント可愛いし、絵がキレイだし不快なとこもなくナイスバディで素晴らしいと思う。理想的です!うらやましいー!
ツンデレだけで食いつく者が跋扈するこの世の中に、加えて義理の妹って属性まで付与するとか確実にホイホイ狙いでしょ
by ロスメンダッシュ- 0