みんなのレビューと感想「義父と2人きりの夜に」(ネタバレ非表示)

始めから義父はお嫁さんを狙ってたんですね!お酒で酔わせて寝てる時に気持ち良くされて
    目が覚めたらお嫁さんも余り抵抗もしてなかったですし

お義父さんと…シリーズはありそうでないから中々魅力的なストーリーだった!息子と旦那を裏切りながらする行為は最高だろうな…なんて想像だけで興奮した。絵も中々良かった。完結したのが惜しい作品だ。

1話からエッチ!
    義父とはなってるんだけど、旦那のイラストはあるものの、義父とのいきなりエッチから顔とかハッキリイラストがないせいか、逆にエロさがます。嫌いなストーリーでは無いから良かった。

どんどん読んでしまった…

最初はお義父さんとのものなのでどーかなと思って読んだけど、どんどん読める。
    最後にはハマってしまうところとかすごく良かったです!

いい!

義理のお母さんが入院中に、義理のお父さんといい感じになってしまうストーリー!!
    ドキドキエロさが結構くせになる作品です!!

とにかく、3話完結っていうのが良かった。こういう話は長引けば長引くほどつまらなくなってしまう事が多いから。
    ただただ義父凄いって思った。

義父が絶倫か。性欲強い義父もなあ。親を見れば子供がわかるらいけど…エロ親父とかしてると微妙だよね。家だと2人きりは逃げ場ないか困るよね。

1話目は購入しなくてよいです。ほぼ無料分とかわりないです。義父にそんな感じるのねー旦那いなかったら、なんて考えるまでいくのかーと関心

義父となんて気持ち悪い…マンガにするならイケオジであって欲しい。でもあまり義父の顔が出ないし、3話完結のわりにはよくまとまってる。

近親

義父と二人で旦那の居ぬ間に
    楽しくコロコロお布団でもどこでもする話です
    こんなに簡単に受けいるのもリアルでないように思うけどね