みんなのレビューと感想「義父と2人きりの夜に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無きにしもあらず
これは、たま~に世間的にもある話しかなと。授かってしまっても、女としては、このケースなら寧ろ嬉しいよね ・・・と。夫の立場からしてら、ふざけるなかもしれないけど(笑)
ありえないけど
いいひとにはいいのかな?若
きれいに描かれているので
嫌なイメージはないです✨
続きも気になります!by 匿名希望- 0
エロい
義父はそんなに良いのかね?
こうい旦那の父親と嫁って設定は、優しく何も気が付かない旦那と、義父はねちっこく巨○でセッ○○上手(笑)
義父の顔とかあまりしっかり書かれていないから読みやすい。あまり気持ち悪い男でも嫌だ。by 稲蔵- 1
3話完結でちょうど良い量でしたけど、夫とのシーンと比べる様な絵があるともっと雰囲気が増して良かったかも。お義父さんの精力すごい。
親父なにしてんのよ笑自分の息子の嫁に涙しかも自分の妻入院中なのに。嫁もなにしてんのよ。可哀想だけどそんなことにはならない。
好みが分かれる
好みが分かれると思いますが私は好きな感じでした。話数も少ないですし、パッと気分を上げたい時に読むと良いかも
by sabotんぬ- 0
義父との恋愛
旦那ではなく義父との恋愛は背徳感があってとてもそそられました。無料分が短いですが、ストーリーは三話なので読んでみたいと思います。
こんな義父いてたまるか!!っていう非現実的な表現もまた良かったです!
快楽に堕ちてくっていう単純なストーリーなだけじゃないし、絵もストーリーもいい!
他の作品も読んでみたいですby 匿名希望- 0
義父が絶倫か。性欲強い義父もなあ。親を見れば子供がわかるらいけど…エロ親父とかしてると微妙だよね。家だと2人きりは逃げ場ないか困るよね。
by ぴょん吉ちゃん- 0
とても面白い作品だと思います。試し読みを見ただけでも、興奮しました。ぜひ購入して読んでみたいと思います。