【ネタバレあり】義父と2人きりの夜にのレビューと感想(3ページ目)

うちの義父とだったらありえないなーーーー!!こんな感じの義父ならありかもしれないし、どんなテク持ってるん?って見ました。

最初は嫌々だった妻が、徐々に堕ちていき最後は自ら求めるようになっているのがとてもエロく感じました。
    絵も好みです。

ストーリーも好きだし、絵も好きです。
    義父との関係は、他の作品も読んだことありますが、エロさ求めてるならおすすめ(笑)

なかなかない設定だけど

でも、夫よりも良いなんてそれはしたくなってしまうのかも?と思える作品でした!絵もエロくて綺麗で良かったです!

やばいでしょうよ

義父なんてキモいと思っていましたが、エロくて良かったです。ねっとりした感じが、いかにもおじさんぽくて、目が離せませんでした。

ドキドキする…

ダンナさんと仲が悪いわけでもないのに義母の入院中に義父と2人きりになっちゃったら…仕方ない…のかな?欲を言えばもう少し年配の渋いカッコいいおじさま風の義父だったらもっとよかったのになーそしたらもっと興奮すると思う‼︎

もうちょっと老けた義父がいい

義父若すぎて、普通に同年代の不倫モノって感じがする。
    マンガだから、だろうけどw主人公や貞操観念と、意識の弱さうけるw

実際

実際は、どのくらいこんなことあるのかな?旦那さんのお父さんだと、遺伝子近いから受け入れてしまえるのかな?ってことは、奥さんのお母さんもあり?

ダメといいつつお義父さんのテクニックにどんどんハマっちゃうお嫁さん…
    そんなに上手なのか…とドキドキしちゃいました

うーん!
    無料のお試しで読んでみましたが、
    それだけでいいかなと思ってしまいました!
    絵は綺麗なので読みやすいかと思います