みんなのレビューと感想「義父と2人きりの夜に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義父と…ってあり得ない設定ではあるけど、実際に夫より相性の良い人が近くにいたら……って妄想してしまいました。

ダメといいつつお義父さんのテクニックにどんどんハマっちゃうお嫁さん…
    そんなに上手なのか…とドキドキしちゃいました

トントンと

進んでくれる内容で読みやすかったです。
    結婚はしてないけど彼のお父さんと、こんなことがあり、リアルでした。。

ちょうどいい

絵もシチュエーションも好きな感じだったので購入しましたが間違いでは無かったです。

義父の顔が残念ですがテクニシャンなのは羨ましい!

他の方も書いていますが絵がキレイで読みやすいです。3話で完結という早い展開も良いと思いました。すぐ購入してしまいました。

お義父さんが凄いテクニシャンで驚いたわ😲😲 1回のHでお嫁さんが何回もイッてるのに、お義父さんはまだイッてないと言い、いやらしいコトバを言いながら激しく動く❤お嫁さんは強引にされるのが好きらしく、ほんとに気持ちよさそうにイきまくってるの❤ 満足できるHを体験したら、もう旦那さんとはしたくないよね😁
    お義父さんの顔がオヤジすぎて気持ち悪いって思うけど、Hシーンの時は凄く興奮しちゃった😁

こんな感じのストーリーも好き。義父となんてちょっと興奮しました。やっぱりいいですね。実際にはどんな気持ちでやるのかな。

ハマります!

これは
    すごく 本当の体験みたいで良かったです

絵が良い😀

どんな物が試しに読んでみたけど、期待以上だった!!よくあるシチュエーションだけど、嵌まっていく感じか良い!!
    三話完結惜しい!

満足です。

実生活では、絶対ありえないなーって思うけど、妄想ならいいですよね。その妄想を漫画にしてくれて、満足しました。