みんなのレビューと感想「義父と2人きりの夜に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

義父はそんなに良いのかね?
    こうい旦那の父親と嫁って設定は、優しく何も気が付かない旦那と、義父はねちっこく巨○でセッ○○上手(笑)
    義父の顔とかあまりしっかり書かれていないから読みやすい。あまり気持ち悪い男でも嫌だ。

by 稲蔵

親父なにしてんのよ笑自分の息子の嫁に涙しかも自分の妻入院中なのに。嫁もなにしてんのよ。可哀想だけどそんなことにはならない。

好みが分かれる

好みが分かれると思いますが私は好きな感じでした。話数も少ないですし、パッと気分を上げたい時に読むと良いかも

義父との恋愛

旦那ではなく義父との恋愛は背徳感があってとてもそそられました。無料分が短いですが、ストーリーは三話なので読んでみたいと思います。

こんな義父いてたまるか!!っていう非現実的な表現もまた良かったです!
    快楽に堕ちてくっていう単純なストーリーなだけじゃないし、絵もストーリーもいい!
    他の作品も読んでみたいです

3話完結でしたが、生々しくえっちいシチュエーションでした。リアルでこの状況は考えたくないですけどね笑

読みきれるから良い

もっと読みたい人もいるかもしれませんが、このくらいあっさり終わっても内容は満足です。しっかりとエロさは伝わってきます。

内容も長過ぎず読みやすいです。
    この漫画に限らず何故か義父が気持ちわるいパターンが多いので、もう少し渋くとかかっこよくしてくれると良いと思いました。

なかなか

設定はあれですけど中身の濃いまとめ方がされててちゃんと読めました。3話にしては質量があって良かったです。

最後まで読ませていただきましたが一言で伝えるなら義父がお元気すぎてビックリしました(`・∀・´)
    途中からちょっとわらいました。