みんなのレビューと感想「義父と2人きりの夜に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義父との絡み、想像でも考えたことないけど、いざ読んでみると良かったです(o^^o)
    みなさんも楽しんで下さい(^-^)

義父となんて考えられなかったけど、テクニックがあるのなら…
    なわけあるか~い!!と、思いますが、禁断の関係にはゾクゾクするのね。
    そしめ短編なので読みやすい。

でも、その後、どうなるのか気になる。
    義父との子供が出来ちゃったりするのかねぇ。

お義父さん

お義父さんとかぁ~
    現実ではあり得ないけど、世の中には居るのかな??
    熟練の技…体験してみたい(笑)
    旦那が可哀想か

ちょっとありえない展開かと思ったけど、内容としてはよかったです。
    絵が綺麗で読みやすかったし、3話で完結なので購入できました。

思った以上に、絵がキレイだったので読んでしまいました。話もダラダラせず3話完結なのが読みやすかったです。初日からこんな風になるのは考えられませんけどね💦

んー

義理のお父さんとこんなことになっちゃったら、ドキドキしちゃうwww
    けど、相性が良くて、気持ちいいならまいっかwww

本当なら

こういうの、実は憧れてますが、実際にはそんなことは起きないですよねー。私に色気があれば起こるのかな??

アリ

こういうシチュエーションも好きなので面白かったです。イケメンとのエッチ漫画もありだけどこういうのもアリだなと思える作品でした。

誰でも持ってる本能?!

いけないことって分かってても止められない…魔が差すという事でしょうか?理性では止められない…そんな境界線を越えてみたい気もするけど、一度越えたらもう戻れなくなるって分かってるからこそ越えずにいる。ソコを越えたらこうなるっていう妄想みたいなお話ですね

興奮するっ

禁断の関係ってこんなにもドキドキして興奮するんだな。すっごくエロくて超興奮です。もっとこういう禁断物を増やしてくれないかな。