みんなのレビューと感想「俺のデカ●ンが爆乳ビッチギャルたちに搾●されまくるっっ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いと思う
絵もいいし、高校生にしては色々とおかしいけど、マンガのいいところだと思う。
非現実的で楽しいby 匿名希望- 0
こんな感じの美人なギャルが居たらたまらないだろうな❗うらやましいくらいだ‼️自分も遭遇してみたい話だ❗こんなに美人でこんなことがあったらたまらなく最高だろうな❗
良い良い!!
とってもばくにゅうちゃんが良い!!これだけ乳が大きかったら満足満腹ですね!!こんな彼女が欲しいです!!
オタクが
オタクの主人公がギャルたちとやりまくって、やり部屋になっているストーリー!
まぁ!ストーリー的にはいいけど、もう少しエロさが欲しいところ!by 森のぷー- 0
3P
面白そうって思い購入しましたが 80pにしてはあっさり系かな…もっと濃厚なものを期待していたから…3Pだけに狼発揮して欲しかったカナ…
俺のでか
サンプルだけと思い見て見ました。そしたら、意外にハマって即購入決定しました。絵が綺麗だし面白い最高です
よかったです
絵も見やすいですし、女の子が巨乳ですし、まーあーいうシチュエーションはないとは思いますが(笑)楽しめました。
最高
この作品絵のタッチとかもいいですし何より夢見たいな展開で最高です。続きが気になります!ギャル好きな人は是非!!
いいですね。
非常にいいと思います。
女性2人が可愛く描かれているので、みていてかなりテンションが上がるかと思います。by 匿名希望- 0
これは
これはサイコーにいいですね!あったらいいな、を描いてますし見せ方、シチュエーション、かわいい、どれをとっても完璧ですね!!