みんなのレビューと感想「俺のデカ●ンが爆乳ビッチギャルたちに搾●されまくるっっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しそう〜!

読んでいて、「く〜っ!」と言ってしまうくらい楽しそうだった(笑)。やっぱり、男の根底にはギャルにいじめられたい願望があるのか。

おもしろいです

とてもおもしろいです
    これからの展開が楽しみですね
    一体どうなってしまうのか
    一気読みしちゃいますね

こんなビ●チで可愛い子が2人もいたらそりゃヤリまくるしかないよね!!
    主人公のデカ●ンとも相性いいならなおのことね

羨ましいシチュエーションですね。途中の男の情けない感じも良いです。爆乳2人に言い寄られて大変そうだけど幸せそう。

クラスのトップカーストとの関係を持つのですが、巨○の持ち主なので女の子がメロメロになってくとこがかわいいですね

もー、お腹いっぱい

ナイスバディな二人に攻められたりしたら、まあ、無理っしょ。理性とか残っているはずなんかないしね。まあ、絵もキレイだから、いいかな。

スクールカースト最下位の陰キャ男子が、カースト最上位の美女ギャル二人に誘惑され、Hしまくるという夢のような企画。エロくて良い。

by moba

オタクが

オタクの主人公がギャルたちとやりまくって、やり部屋になっているストーリー!
    まぁ!ストーリー的にはいいけど、もう少しエロさが欲しいところ!

好きな同級生が

同級生とのエッチシーンが描かれておりなんともストーリーはリアルなエッチシーンが描かれておりなんともうっとりです

わりきってよむと意外といい

おんなのこが2人ともホルスタイン乳、いわゆる奇乳なかんじですが、これはこれとしてわりきって読むと意外といいかんじです。