みんなのレビューと感想「不思議のたたりちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
久々に読みました!
昔、雑誌でよく読んでました。
たたりちゃんが友達ほしいけど、うまく作れない気持ちよくわかる!
私も学生時代なかなか友人作れなくて、たたりちゃんが近くにいたら私は仲良くなりたいけどね。by 堀鉄- 0
懐かしい
クラスからいじめをうける、たたりちゃんを見るのはちょっと辛い。でも、その後にたたりのおかげで、逆転!そこにはスカッとします!
不思議のたたりちゃん
なんか、心の奥が痛みます。たとえ恨みを晴らしても、解決出来ない何かが常に残ってしまう。切なさを持ちながら応援したい。
懐かしくて思わず読んでしまいました。絵も凄く上手いとかストーリーも想像つかないとか、そういうわけでは無いのに何故か読んでしまう。
たたりちゃん懐かしいです。スクールゾーンとか、最初絵柄が苦手だったけど慣れたら好きになっていきました。
しかしたたりちゃん内のいじめ、今にして思えばかなりエグいですね;;(∩´~`∩);;by 匿名希望- 0
懐かしい〜小学生のころ怖かったなぁこれ。絵も不気味で怖いけど、たたりがおきないように正しく生きようと思ったなぁ
ショッキングな絵にびっくりします。でもタタリちゃんのキャラは結構好きです。最後はスッキリします。
いじめキャラがその後の話も書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
面白いです。
昔、犬木先生の作品にハマっていました。たたりちゃんは怖がられているけど、なんだか憎めなくて可愛いらしい。
まぁまぁ
この絵好きだったんだけど最近なんか見ないようになっちゃった
無料購読分は読むけどあとは見ないかもなぁーby Rai☆- 0
絵がとてもこわいよね。でも、主人公の性格は、良いよね。自業自得だと思う。理不尽ないじめがなくなれば祟りはおこらないよね。