みんなのレビューと感想「「旦那の横で挿れんな…ッ」バイト君に寝取られマジイキする元ヤン妻」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
元ヤン可愛い
元ヤンの嫁さんが元々好きだった男の子の弟に夢中!!とってもかわいくてエロい主人公に夢中です!おすすめ
嘘でしょ
こんなストーリーある?と思いスルーするつもりが、評価が良いので読んだら惹かれていった。こんな生活してみたいなぁ…と思う、少しだけ
絵が可愛くて試し読みしてみました。休憩にお店でエッチするなんてすごい夫婦だなぁと思いました。年下の男の子とのエッチは激しさが違うのかな?
たまんらんわ!
いやぁ、寝取られるとか もうたまらんわぁ!女も男ももうその気になりまくりだし、こうふんしまくりですね!!
旦那さんが気の毒
面白いです。
絵も綺麗だし、旦那が近くにいるというハラハラ感がまた、エッチです。
ただ、見てると旦那が可愛そう(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
ストーリーもおもしろいのですが、ヒロインの女の子がかわいいてエロくていいです。旦那さんがかわいそうにとも思うのですが
なかなか
絵も読みやすいし、女性も意地っ張りで可愛いです。初恋の相手のおとうとがかっこいいですね。旦那は悪い人ではなさそうなので、かわいそうですが。
絵が綺麗で女性の体もエロく描かれていて良かったと思います。
食堂を営んでいる夫婦の奥さんが学生の時に一目惚れした男の弟と関係を持ってしまうストーリーでしたが、良かったです。
ただ何も知らない幼馴染の旦那さんは可哀想だと思いましたね。by 匿名希望- 0
女の子かわいいし、おっぱい大きいし最高!普段全然感じない人妻が寝取られて感じる姿もいい、けど元ヤン要素は全然ないので強気な元ヤンが〜的なノリはないです
絵がいい
お試しの段階で絵がとってもかわいく見てみたいという気持ちが強くなった。
早く続きが見たいので楽しみにしております。by 匿名希望- 0