みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めちゃくちゃ好きな作品です。二人ともかっこいいし、関係性が好きです。最後まで読めてないので早く読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
パートナーになるまでが丁寧に描かれていて良かったです!!出来ればおまけとしてその後も読みたかった!
キュンキュン♡
めっちゃキュンキュンした♡dom/subユニバース最高!この世界観を取り入れてくれて本当ありがとうございます!
すごいよかった
オメガバースのもっと丁寧バージョンというか。
すごくよかった。
続きが読みたい…!by 匿名希望- 0
Rもありつつ
R指定のかかる内容や描写の細かいエロ要素もありつつ、domsubの設定がいかされてシナリオも素晴らしかったです!
domとかsubとか
こういうのとかオメガとか苦しいお話が多いけどこれは優しいお話で良かった。
嫌な人が出てこないし、嫌なこともされない。幸せなお話でした。
続きがあるなら早く読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
とても良い!
domとsubのストーリーを他の漫画でも読み、今回この漫画に出会えて読んことができて嬉しいです!
オメガバースよりもこちらの方が好み!
2人がラブラブになって、その後のストーリーも読んでみたいです。
この続きが出てくれるのを期待してます^_^by 匿名希望- 0
Dom✕Subの性。
そんな設定世界があるなんて知らなくて、読むのは今作が初めてです。
とてもよかった。
読み始めは、未知のストーリーなだけに。
設定を理解しきるまで、なかなかストーリーに集中出来なくてあまり気乗りしなかったです。
なので、一気に読破したわけでもなくて、2ヶ月くらい月跨いで少しずつ何度も読み返して完読しました。
設定を理解してから読むと、Dom✕Subストーリーの良さをより実感できました。by 匿名希望- 0
こんな世界が
Dom,Subのお話は初めて読みました。
こんな世界があったとは…Dom,Subについての説明もわかりやすく、引き込まれて一気に読んでしまいました。オメガバースのように肉体的な繋がりではなく、精神的な繋がりや依存が描かれているのがとても好みです。by 匿名希望- 0
絵はそこまで好きじゃなかったんですけど、お話が単純に好きでした。激しめが好きなんですが何か好きでした。