みんなのレビューと感想「ボッチなお陰で修学旅行中にビッチとSEXヤリ放題」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しを読んでみました。なかなか面白そうですね。絵もキレイでエロさもあるのでいいですね。ポイントが高いので考え中です
巨乳の形状が良いと思います。
乳首、乳輪のバランスも絶妙で、ストライクな作品です。オーバーブーストさんのはどれも好きですが(笑)by 巨乳好き功ちゃん- 0
絵が綺麗だからそれだけでも読む価値ありなのかなー?と思います。
実際はこんな修学旅行なんて無いと思いますが、あったらメンズは最高に楽しいんじゃないでしょうか笑by 匿名希望- 0
んー
ギャルの漫画は巨乳が多いですけど、黒ギャルも捨てがたい。現実はこんな事はないですが、ぜひ読んでみたい作品です
絵の感じに惹かれて
惹かれて何となく1話を読み出したら気に入って読み出しました!こんな旅行が出来たら最高だろうなと思いますね!
絵がカラーでとても見やすかった。
個人的にも女の子達は可愛く修学旅行とかでやれていいな〜って思ってしまったwby 匿名希望- 0
ここまでデフォルメされたら色気もなにもあったもんじゃない 笑。
これはコメディマンガとして読んで下さい。by 匿名希望- 0
修学旅行でやりまくりなんて、楽しすぎで、ほんとうに羨ましい限りです。僕もこんな旅行に行きたいです。。
いいですね
無料で見てみましたが、絵が綺麗でいいと思います。前に別作品を購入してちょいちょい購入していました。これからも応援してます。
by ななははま- 0
絵がカラーで読みやすくで内容もシュチュレーションも良かったです。登場のギャル達も可愛いく、魅力でした。