みんなのレビューと感想「君を瞳に映さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がすごくきれい。…なせいか色気が足りない…。色々未経験な2人だからゆっくり進んでるのね、と思いつつ最後まで色っぽい要素がないのが物足りなかった。
よかった
温泉宿で恋するのって良い設定だわ。受け君も攻め君もイケメン。攻め君スポーツマンだけあってスタイル最高だし。設定上だろうけど、二人ともH初体験というのは少し残念。
コミュ障の主人公。
男性が好きなのかとストレートに聞かれた時はびっくり‼️
チェックアウトしてしまい、もう会えないと思っていたら、バイトとして戻って来てくれました!
めでたしめでたし。
まだ7話なので、続き読みます!by 匿名希望- 0
エロよりストーリー重視なら満足度はたかいかも。千晴くんと園田くんが結ばれて良かった。ただ、この作品でのMVPは麻布くんです!いい仕事するわ〜
エロ少なめ…
絵が綺麗だったので、気に入って読みました。主人公がイケメンでおどおどしてるけど、憎めない漢字です。
途中まで読んでん??って思ったけど最後まで読んで、あまりにエロがなさ過ぎて、サクッとしてます。ソフトな感じが好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
ステキな話しです
イケメンなのにコミュ症の旅館のあと取りの千晴。ケガで心に傷を負った柔道選手の園田くんが旅館に長く滞在。恋愛に不慣れな2人が惹かれ合う。エッチなシーンは極少ないですが心の繋がりがあるのでとてもいい話しです。
by おかあたま- 1
作者さん買いです。
受けも攻めもキレイで好きです。
えちは少なめでちょっと物足りない気もしますが、たくさんキュンキュンするので大丈夫(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、読み始めると続きが気になって止まらなくなりました。
まだ全話読んでいないので今後の展開がとても楽しみです。
あまりBLは読んだことがなかったですが、これをきっかけにはまってしまいそうです。by 匿名希望- 0
主人公は人見知りで弱い人なのかと思いきや、時々表情がキリッとして、本当は芯の強い人なのかも。相手のことを気遣い、心の距離を縮める人達の話なので、身体の関係の表現は薄いですが、優しいお話です。
足りない・・・
エロが欲しい方は立ち読みでやめて下さい。絶対に向いてません。ポイントの無駄です。
ストーリー重視、ソフトな感じが好きな方は買いです!
内容は他の方のレビューを参考にして下さいw
ちなみに私は前者だったので3話目くらいからあーー…となりながら読みました。
★3つけたのは、愛のキューピット?救世主?アルバイトの麻布君の存在です。
彼が本当に!主人公よりも良い!w
幸せになって欲しい人です。
続編?スピンオフ?は是非彼メインでお願いします!by 匿名希望- 3