みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
続きが気になるので
まだ、始めの方しか読んでいませんが、絵が好みなのと展開が気になるので、☆にしています。婚活したことないけど(もうできないけど)、一度は経験していろいろな出会いを楽しんでもよかったのかなあと思ってみています。
名前が王子だったのが想像してなかったのでびっくりしました。絵もかわいくて読みやすかったです!続きがすごく気になります!
絵が綺麗
絵が綺麗で購入。兄が妹を溺愛。相手が医者ってのもいい!主人公も好ましいし、続きも気になるので、購入するかも。
絵がキレイで話もおもしろそう。まだ始まって間もないので、どれだけ話が長くなるかによって購入を検討します。
面白い!
絵が素敵ですね!読んでいてドキドキさせられます。胸がきゅんとなるお話に恵まれて嬉しいです。皆さんもぜひ。
イケメンと優しいなんて…
なんてハイスペック!そして、お相手も美人にして辛辣なご性格…
期待してもよろしいかな?楽しみです!by ロバートロース-
作者さんが好きで購入しました。
まだ出会ったばかりの状態なので、これからの展開な期待しています!期待を込めて星4つです。by 匿名希望-
いい
ヒロインのタイプはあまり好きではないが、男の子はドンピシャです。
イケメンはやはり目の保養になる。
つづきを見なくては。by 匿名希望-
おもしろい!
絵から入ったのですが、読み始めると止まりません!ドキドキ!わたしもこんな出会いないかなーーー!読んでみてください!
良い
まだ最初の最初しか読んでないけど、面白いと思います。
主人公がさっぱりした性格、美人だけど結婚できない毒舌家。兄にトラウマがありイケメンが苦手と盛りだくさん。
期待してます。by ハユキ-