みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
なんとなく読みました。婚活中の主人公。今後の二人の展開が凄く気になります。ポイントを貯めて読みます。
おもしろそう。もっさり王子がどうなるのか?まだ、読みはじめなのでこれからがワクワクです。楽しみです。
キラキラ系
期待大で評価します。主人公が綺麗なので、周りに出てくる人物もキラキラしていますね 笑 スッキリ長い見た目が好みの為、見た目で入りました!
無料分読みました!
この作者さんの絵好きです(. ❛ ᴗ ❛.)
29歳、確かに一番焦るときかも…
とりあえずズケズケ言いすぎちゃうところは直さないとね(笑)by 匿名希望-
絵が好みで購入。毒舌主人公も賛否両論あるみたいですが美人だし私は割と好きです。今は王子先生の大大大片思いって感じですが早くくっついて欲しい…更新楽しみにしています。
わかってはいるのに~のこの展開すごくスタートがいい感じです。ハッピーエンドしか予想できないですが、どうに進んで行くのか気になります。
by hakino-
主人公に必死なヒーローがとてもかわいいです!イケメンで意地悪な兄を持つとこんな苦労もあるんだなーと思いました泣
婚活⁇
30歳目前での恋愛って興味あるなー!あの謎の男の人はなんだろう…。無料配信だけじゃ物足りない!続きが読みたい!
可愛い
この作家さんの絵が好きなのですが
まだ配信されているのが七話なので
なんとも言えないのですが
男前が多いのが良いですねby 匿名希望-
ストーリーは悪くない
主人公の女の子の口の悪さがちょっと引っかかる。「キモ…」とかせっかく男性がショッピングに誘ってくれてるのにその返しは無いなと思った。
でも、ストーリーとしては悪くない。一生懸命な王子くんが素敵だと思う!これからのお話の中で主人公の態度とか感じが変わっていくようなら星5です!by 匿名希望-