みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
絵が好きです。
まだ始めなので今後の展開がきになる所ですが、今現在は様子観察しているって感じです。今後ドキドキの展開に期待します。
by vvsachivv-
作者さんが好きで読んでみたものの、主人公の「思ったことをすぐ口にしてしまう」性格がちょっと苦手で、まだ途中でしたが一度読むのをやめました。残念。
絵がきれいで目をひかれました!
女の子は可愛いし、男の子が皆イケメンです!
イケメンから攻められるなんて羨ましいですね~~by 匿名希望-
無料2話まで読みました。ありがちな設定かなと思いましたが、続きが気になります。もう少し読んでみようかなと思いました。
絵が綺麗
出てくるイケメンはかなりのイケメンです。でもプリンセスとかの話ではなく、現代では名前が王子という、主人公は愛される話なのですが、ハイスペックに断る理由がよくわからないかなと。ヒロインに共感があまりできませんでした
イケメンが嫌いというところから、自分も外見しか見てないじゃんとか思えてしまう。自分が美人というのも嫌味にしか感じられない。ちょっとイライラしちゃいました。
by ニックネームの-
絵はまずまず綺麗です。主人公はよくあるキャラクター設定なので、共感できる人も多いと思います。が、無料だけでいいかな、という感じです。
メガネを外したらイケメンとか漫画みたいな展開だな〰️、と思ったらこれ漫画だった。
兄は今までいったいどれ程のことをしてきたのやら。by 匿名希望-
無料分だけ
タイトルがおもしろそうでとりあえず無料分だけ読みました。
主人公ちょっと苦手なタイプで応援する気持ちになれないし、絵も可愛い感じではないように思いました。
肝心の溺愛されるところや王子の素顔?が判明する前に無料分は終わったのでこの先読むの迷うところです。by 匿名希望-
王子が主人公を溺愛していてぐいぐい迫っていくのがドキドキします。
今後どのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-