みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
表紙の絵に惹かれて読み始めました。他の方もおっしゃっているように、主人公の口の悪さが目立ってしまう作品かも知れません。
せっかく絵がきれいなのですから。by 匿名希望-
うーん、イラストが萌えアニメみたいで、私は好みではありませんでした。お兄さんのキャラもあり得なくて、数ページでギブアップしました。
モサ男がイケメンだったなんてー。でもイケメン嫌いだからどーなるのかな?でもいい人やったしうまくいくといいなぁ
気になる
溺愛王子が一体何者なのかとてもかになるが そこで無料が終わってしまった。(涙)もう少し読みたかった。
by ハル413-
お話は面白かったです。主人公の性格が悪すぎてまったく魅力を感じませんでしたが、これからよくなっていくのかな~と期待しています。お兄ちゃんと王子さんはめっちゃイケメンでかっこいいです。
溺愛王子って例えだと思ったら名前が王子。
兄がイケメンでこじらせてるのはよくある話しかな。読み続けるかは検討。。by 匿名希望-
何だかあり得ないシチュエーションで、読んでみて あまり共感も出来ず、夢を見るにも、、、王子様系はすきなのですが、ちょっと残念です
王子と結婚
タイトルからきて見た目ダサダサ→実はイケメンの王子様から好かれて好かれて‥てゆうストーリーかな。主人公ももう少し現実みえるといーのにね
全体的に微妙。
きゅん要素が足りないというか、
きゅん要素あるのか?これ。て感じ。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
ん~...
絵はキレイでした(笑)
兄のイケメンぷりでイケメンが苦手とかよくある設定?
まぁ~なにかの障害があって求めてるものが出来ないかぁ~...by 匿名希望-