みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
絵が好みではありません。あとヒロインのキャラも。顔だけはいい、と周りから言われるような見た目??説得力がないです。
ドラマや映画でイケメン隠すため地味、もしくはダサいの演出って見たことあるけどリアルでは見たことない。本当にそんな事するひといるのかな?
無料2話読みました
絵は好みが分かれるかも
知れないけど
まあまあ見れます
兄に振り回されてる妹設定
なのでしょうが
仕事をしっかりやっている人の割には
人付き合いが下手ですね
主人公の性格に好感が
持てませんでしたby 匿名希望-
イケメンでも、中身までイケメンとは限らないんですよね。顔が良いと、そんなハードルもあるんだなぁと、妙に納得。
思ってたほど絵が綺麗では無いと思いました。
設定も少し無理がある様に思いますし、30手前で焦っているとはいえ大人の対応ができていないと思います。
短いからいいけど、それ以上はちょっと読む気にならないです。by 匿名希望-
主人公に
いいところがありません。
大勢が参加する初対面同士の婚活パーティーで、好みでない人の容姿や話し方などをわざわざコケにしますか?見た目とギャップがあるのではなく、ただただ性格が嫌なヒロインで不快なだけです。by あかいろ17-
嫌な気持ちになります。
主人公、何様なんでしょうね。
王子が彼女を溺愛する理由が見えないし、主人公の「思ったことをすぐ口にする性格」ではなく、思いやりのない性格設定に読んでいて嫌な気持ちになります。
もっと暖かい気持ちになる描き方もあったろうに。by 匿名希望-
なんだか
表紙と中身の絵が微妙に差があり、ジャケ買いする私には少し残念でした。ストーリーとしてはいいと思います。
ん〜
絵は綺麗だけど、ヒロインの口が悪過ぎる。思った事を言ってしまうとか…29歳のいい大人の振る舞いではない。ズバズバ言える人は嫌いじゃないけど、それには思いやりがある大前提でないなら、単なる悪口です。
絵がとっても綺麗で引き込まれました。
婚活を楽しく描くのかと思いきや。
わたしには最後まで読んで楽しめる作品ではなかったです。by 匿名希望-