みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
テンション下がる
そういうストーリーだからしょうがないし、わかって読んでるけど、やっぱりテンション下がる。そして夫も義母も最低!イライラする!
すごく分かる‼️夫婦なんてそんなもんだよね…盛り上がって結婚しても月日がたてばマンネリ…不満…嫌なとこしか見えない笑
リアル
たぶんこんな夫婦はたくさんいるのだろうな〜と思わせる話。旦那もだけど、義母にイライラします。まだこんな価値観の人が生存しているのですね。
by ナナモミジ- 2
夫婦
なんなんでしょうね、夫婦って。結婚てみんなしたがるけど、ただの保険。何となく、安心みたいな。どう考えても、こういう人沢山いるし、幸せいっぱいって人どれほどいるんだろうね?
こわっ!
仮面夫婦ってやつかな〜。こわすぎる。けどリアリティあるなー。義理母から連絡あるとかマジでストレスすぎる
by ららぐっちゃん- 5
夫婦になると、スッと変わらない夫婦もいれば、だんだんと愛情がなくなっていく夫婦とかいるけど、いろいろと大変だな
う。
こんなお義母さんいやだ…:(;゙゚'ω゚'):
でも世の中にはいるよね。
浮気かぁ。
元彼の職場で働くのもどうかと思うけど、
旦那さんもレスはいやだなー。
5年経ってご飯残されるとか
私なら辛い。by 匿名希望- 2
胸がイタイ
内容ある程度わかってても、つい読んじゃう
義理のお母さんが上品な顔してひどいし
旦那もどうなの
ヒロインには幸せになって欲しいby 匿名希望- 1
面白そう
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分を読み、内容展開が気になりますね〜
今後、どのように展開していくのがワクワクしちゃいそうです。by 匿名希望- 1
面白かったけれど
主人公が元彼のお店でパートというところと、旦那が浮気してるかもよ?と知らせてきた友達がわざわざアイコン変えてラインしてきたことにここ最近で一番モヤりました。細かいところは気になりましたが続きは読んでみようと思います。
by 猫ねこた- 5