みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
のめり込む‼️
えー!どうなるの?
めちゃくちゃ続きが気になるんですが、イイ所で、続くって!展開の流れがうま過ぎて目が離せませんね‼️次回、どーなる⁉️
めっちゃ楽しみーーーーーです‼️by 匿名希望- 0
とても面白い
初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!
ドロドロハラハラ…でも好奇心で続きが読みたくなる魅力的な作品です。卒がないけど、下衆な旦那…嫌だなぁ。
by ニブルスとタフィー- 0
2話しか読んでないけどみなさんのレビューみて続きが読みたくなった。
興醒めするかもしれんけど(笑)
義母の言い方、腹立つ~💢😠💢by 匿名希望- 0
夫婦のはなしが大好きで、リアルなストーリーやキャラクター、話も面白いです、続きが気になります。楽しみ
見せかけだけの
おしどり夫婦って中身はふたりにか分からない。本当に仲良く見えててもどうなんだろうって思ってしまう。悲しくもある
彼女も爆弾
タイトル通り彼女も秘密の爆弾を抱えているみたいだな。明らかになるのが楽しみ!
大体予想つくけどw
元彼も何か策をして 主人公と旦那の記念日邪魔した感じはあるけど、個人的にはいい人で終わってほしいなぁ〜by はるぴ9- 0
まったく
なんなのこの男。
嫁に出ていかれて困るのなら、どうして浮気なんてしたの?しかも若い女ではなくあんな...。しっかり罰を与えてくださいね!by 匿名希望- 0
旦那さんの浮気に薄々勘づいている主人公、それでも真実を確かめずお互い表面を取り繕って生活している。私だったらすぐに聞いて白黒つけてしまいたい。でも誰しも色んな事を我慢して生きているんだろうな。
それでも夫婦は嘘をつく
なに不自由ない生活でも旦那が浮気をしてれば幸せなんかじゃない。仮面夫婦なんて。ましてや上司となんて。こんなのは、たくさんある話かもしれないが、これからどんな展開になっていくのかな?