みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 351件

気になるワードのレビューを読む

やっぱりね

旦那の浮気相手は元上司のお局様。意地悪で最低な元上司のおばさんに負けたとなるとかなり落ち込む。彼女も整形していた事を旦那に隠し事していて最初から歯車が合ってなかったんでしょうね
    彼女の同級生に似た顔に整形はしても性格は元のまま。顔で結婚した見たいだから整形とわかれば
    気持ちも離れてしまう。最低な旦那だよ!
    整形した事から全てを理解してくれる相手を見つけて幸せになってほしいです。

学生の時に出会った彼が事故にあい普通それで終わりなはずなのに就職先で再開し普通なら奇跡的な出会いなので浮気不倫とは程遠い様に思いますが、人生そう中々上手く行かないものです。
    昔の彼氏の協力で浮気相手が昔の意地悪な年増おばさんの上司と浮気とは若く可愛いらしい女性ならまだしも主人公よりおばさんで小太りで普通なら選ばない相手。
    現実でもそう言う相手選ぶ男性居ますよね。
    マザコンキモイ男性。
    主人公には幸せになって欲しい。
    続きが楽しみです。

むなくそわる

いくら夫婦間に問題あっても
    元彼の店で働くのもアウトでしょ〜
    どっちもどっちじゃない?
    お似合いって感じー

つらい…

読んでてツラくなるし、旦那にイライラするし、義母は最低だし、、、。自分だったらと思って読んでしまってどんよりな気分になりました。

奥さんがおとなし過ぎて、まじイライラドキドキ笑
    早く白黒つけて下され笑
    男なんて世の中に要らん生き物だ!

どうして男は浮気をするんでしょう?
    まぁレスになるのは私はわかりますが、レスだから女の魅力が無くなったとか、旦那が浮気してるとか心配する余裕はないですね…子育て疲れで(笑)
    でも、こういった内容の作品はやはり読んでしまいます。

旦那があり得ない。妻といて息がつまるなんて愚痴こぼしながら、まさか浮気相手があの人かぁ。
    そして、発覚したあとも悪びれるどころか、妻の浮気疑い逆ギレするのも最低。
    たた、妻の方も、気持ちはなくても異性に対する接し方気を付けないとどっちもどっちになるからね。

不倫…

不倫の漫画、増えましたよね〜。
    この漫画もそうですが、最初は疑惑なので確信はない。
    でも、もし不倫してるとしたら絶対に復讐してほしい。
    できたお嫁さんだからこそ報われるべき!と読んでいて思いました。

なんだか

なんだかなぁ。切ない。
    難しい内容。容姿にコンプレックスがあるのは仕方ないことなんだけど、、どうにかならないかな

旦那の浮気なんて絶対に許せないと思う私ですが、最近このての話の漫画が気になって読んでしまって気持ちが重くなるを繰り返してます。