みんなのレビューと感想「瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。」(ネタバレ非表示)

ありがちな話

空き巣に入られたヒロインが慌てて交番に駆け込むと、そこにいた警察官は元同級生の瀬田くんだったという所から話が始まる

BL漫画家である恵は今後の漫画の参考にと瀬田くんに裸のデッサンを頼み、そこから流れで関係を持つという、まぁありがちなパターンのお話

瀬田くんはイケメンで料理上手で良いけど、ヒロイン恵の魅力がイマイチよく分からなかった

BL漫画家の恵が空き巣に入られ、同級生の警察官瀬田と再会
    ふたりとも実は高校のころ好きだった
    これからもっと話が展開していくと思ったのにあんがいアッサリ終わってしまい残念です

他の作品が面白かったし絵が嫌いではないので試しに読んでみました。
    BL漫画家、空き巣、以前好きだったとか
    最近よくみる設定かなと少し気になってしまいました。

久しぶりに会った高校の同級生は、一緒に夢をかなえるために、頑張ろうと誓った人。自分だけじゃなく、相手も自分を好きだったとしって…かなり強引な展開で、同棲に。今後どうなる?

まだ読み始めたばかりですが、前作がよかったので期待しています。
    警察官良いですね!そして色気がある!
    高校生の頃の憧れの男の子に再会とか最高です。

まぁまぁ漫画のありふれた普通の展開です。
    でも絵はキレイだったし、今後に少し期待したいと思っています。

まぁまぁでした

おもしろい!って、食いついてしまう程ではないけれど、やっぱりついつい気になって最後まで読んじゃったという感じです。警察官はカッコいいし、あっという間に一緒に住み始めるとか展開の早いのも良かったかな。

作者さん買いです。正義、イケメンで料理もできて安定の公務員で、正にお買い得!同級生設定でヒロインががさつなせいか、ラブラブな雰囲気が感じられず、そこがちょっと残念かな。

うんうん、こんな展開好き。現実逃避というか願望。絵もキレイでまた読みたくなる作家さんが1人増えました。

無料分しか読んでませんが意外とみなさんの評価が高くてビックリです。
    絵は確かに綺麗で良いとは思いますが…