みんなのレビューと感想「瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

警官がいーのかって感じだが、そこは警官も男の子、ガンガン来るとこがかえって高官があがるー、絵もきれいだしはなしも面白くて大好きな作品です。

制服ものに弱いので、まず警官ってだけでポイント高いです!
    女の子もBL作家さんという設定なので、いちいちコメントが面白くて笑い要素もアリ。
    イケメンにグイグイ迫られるのも良き。

守ってくれて頼り甲斐があるかと思ったら…笑 瀬田くんはかっこよくて、エッチでいいですよね!制服姿が好きです!

ストーリー的には幼なじみとの再会でありがちなテーマではあるが、絵がすごく好きで瀬田くんのセクシーな感じが好き♪

家に帰ったら空き巣に入られてて、交番に行ったらイケメン警察官が!
    高校の時に好きだった人に似てると思ったら本人で、お互いに夢を叶えて

でも現場検証やらで夜中になり、なぜが同級生の家に泊まることになったのはいいけど、即やられるとは!

でも、恵の事が好きだったと言われて、またやられる…
    軽いとは思ったけど、意外と好きかもです。

続きが早くみたい!

絵が

綺麗だわ~
    美男美女で美しい❗️
    こんなストーリー読みたかった❗️

ヒロインがマンション泥棒にあい
    駆け付けた警察官が
    初恋の男性

なんて夢があるの~

面白いわ❗️

絵がキレイで好きです。オタク女子×警察っていう組み合わせが最高です(笑)同級生があんなイケメンになってたらヤバい‼️続きが早く読みたいです。

絵は好みじゃない

だけど、エッチなシーンはエロイです((笑))少し絵に固さがあるので好みは分かれるとは思いますが、内容は好きなので、好評価なのも納得かな。

初めての

警官モノ初めて読みました。筋肉、良いですよね。でもね漫画家の恵さんの話ももっと掘り下げて話の展開をして欲しいです!今後が楽しみ。

無料だったので読んで見ました(°▽°)
    同級生と再開からストーリーはスタート✨
    絵も綺麗で読みやすいし、面白いので今後に期待します(*^^*)