【ネタバレあり】私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。のレビューと感想(14ページ目)
鬼上司と、エロ展開になりますが、ギャップが面白いですが、ヒロインの天然にどうしてそうなる?少しは拒めよ…と思ってしまいました。
すき!
筋肉、上司、イケメン
最高ですね!無料分だけとおもったのに、つづきが、見たくてどんどん読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
筋肉
筋肉に惹かれて試し読みしてみました!
まだ3話くらいしか読んでませんが、ありきたりな話なのかなぁ。
続きを読めばまた変化があるのかも?
期待してます。by 匿名希望- 0
絵のバランスなど、ん?と思うところはありましたが、筋肉マッチョな上司とのシチュエーションはみんな好きなのかなと思いました。
あんな筋肉触ってみたいし、触られたい。
どんな抱かれ心地なんだろう。あの体でイヤらしいなんて、かなりの罪by 匿名希望- 0
どきどき
水着の上からおっぱい触られたらもどかしくてたまらないんじゃないかな。
会社の上司に迫られていい気しない人なんていないと思う!最高です!by TAUBAKICHI- 0
エロい
素敵な筋肉をしてるのが、実は厳しい上司だと分かり見てるのがバレてエッチな展開になるのにドキドキしちゃいます。
筋肉好きにはたまらないと思います。が、自分の会社の上司はさすがに気づくでしょう。。。しかも部長なのに若すぎるのも気になり、感情移入は難しかったです。
あこがれの上司となんて、うらやましいです。体がいい人私も好きです。これから続きを楽しみたいとおもいます。
いいからだをしているなあと思って見ていた人が実は上司で、体の関係を持っちゃうというストーリーですが、あまりときめきませんでした。