みんなのレビューと感想「「そっちの穴じゃないってばぁ…!」 とろけたア〇コへ座薬代わりにアレを挿入!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初「◯◯の~」みたいなタイトルがついてたから、読み切りタイプかと思ったら、ちゃんと話が続いてて、しかも冗談?とエロがいいバランスで混ざってて面白いっ!!と思って一気に読んでしまった。 お互いの思惑の先が見えつつある展開になってきて、今が一番…続きが気になる~って感じ!!!

こんなてんかいは、絶対にないと思いながらも読んでしまいました。ストーリー性が少し気になるのでポイントの許す限り読ませてもらおうと思います。

座薬って笑
    ってちょっと笑える展開でしたけど、おもしろそーでした。
    最後まで読んでみたいと思います。

ありえない

いくら幼なじみの関係でも、年頃の男子に座薬を入れてもらう設定がありえないなあと思いながら読みました。

リンちゃんちくび立てて少し手●ンされただけでイッちゃうところ可愛い。
    男の子も真面目そうなのに、開花されちゃうのかなぁ。

絵は可愛い

絵はとてもかわいくていい。ただ、話がありえない。マンガだからその辺りは不問という意味では単純に楽しめると思う。

座薬!っておどろいちゃったけれど、まんざらじゃない感じがよんでて好感触。続きもきになるなぁ楽しみです

幼なじみでも座薬は頼まないし、頼めない。でもそれが漫画で、翔は分かっていていろんなところを触っているのが面白い。

エロい!

エロかったです!なかなか面白い設定で、幼なじみ同士の話がすてきでした!
    素朴な男と素朴な女の子、、、笑

こんなことある⁈

座薬を自分で入れれないとか、幼馴染みにお願いするとか、入れる場所が分からないとか、そもそも無ければ買いに出るよね普通!とか、突っ込みどころ満載過ぎて笑えてしまいました。