みんなのレビューと感想「「そっちの穴じゃないってばぁ…!」 とろけたア〇コへ座薬代わりにアレを挿入!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかエッチ

なんか、エッチがたどたどしくて、変にエロい‼️絵もかわいくって…逆にエロい‼️これから、この2人がどうなるのか興味がわく‼️

無料のみ拝見

表紙が可愛いんで、覗いて見たら、え?座薬をいれるでちょっとなあ。と思いました。風邪薬買ってきなよ。え、ち漫画だから仕方ないか

この作品は

見ていてかなり満足できる作品です。少し独特な描写やないようのマニアックさが出ていますが、表情や体のラインも見ていてかなり満足

割と内容としてはよく見かける系だと思います。絵も綺麗だし、試し読みで読んでみて少しでも気になったなら買って損はないと思います

わざとかよっ!?と思うくらい…ツッコミ所満載ですー笑 いやいや、分からないなんて事…無いだろうに笑 ただ、若いから色々な場所で盛ってしまう気持ちは分からないでも無いけどさー笑

可愛い

可愛いし絵が好みの作品です
    今後が楽しみな作品かなぁ
    女の子が可愛いと思いながら読んだ作品のひとつです

お薬

まぁ、座薬いれてもらうのに

幼なじみに頼むとか

もう、その展開になるのは一目瞭然

けど、設定は嫌いではないよ

よくある

女の子はとてもかわいいエロかったが、よくある話の展開で内容はあんまりだったと感じた。女の子は本当にかわいい。

初々しい〜〜

あざとくって初々しくってたまらんですね〜〜絵もラインが綺麗で続きを見ちゃくなっちゃう作品です〜〜彼がまた積極的で楽しい‼️

えっ?そんなとこ間違える?ってか座薬…って解熱剤じゃなくて…風邪薬なの?なんか矛盾が多い感じがする…( ̄▽ ̄;)