みんなのレビューと感想「家まで行ってもイイですか? 初対面の女子の家で、会ったその日に即ハメSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いくら酔って寝てるからってタクシーの中でやっちゃうなんて普通にヤダしありえない(>_<`)何で運転手さん気づかない?
もったいない
エロさは十分あるんだけど、絵が少し下手。もっと絵がうまければいいのに、もったいないなぁ。ストーリーは想像通り
有りそうじゃない?
某番組のパロディーな感じですよね。まぁ、携帯しか持ってないとこで充分怪しいですが。模倣犯がでないことを願って(笑)内容は面白いです。カラーは余計エロい。
絵が独特
無料のみ見ました。人気のバラエティ番組のパロディというのは面白そうだが結果最後はあまり関係なさそう?絵も独特で好みが分かれます。購入は迷ってます。
こんな展開ありなんですかね…
ここまでうまく騙されて、エッチまでできるとかさすがにないでしょ
無理やりすぎる展開に、ちょっとついていけなかったですby テンくうラン- 0
めちゃくちゃ素晴らしかった。めちゃ素晴らしい作品でした。ネトラレがよかったです。巨乳ちゃんが最高でした。
こんな話あるかいと突っ込みたくなるようなストーリーですが、個人的にこの作家の絵は好きです。
続も気になるので、楽しみにです。by 匿名希望- 0
設定が面白すぎます。でもあの番組をパクっているので失礼だなあと思ったので、★は低くしました。だって、いまごろの女子でこんなにバカらしい人についていく女の子は早々いません。バカにいています!
ありかな?
聞いたことあるタイトルだから、ちょっと当てはめて想像しちゃいました。こういう展開もありかなと思います。
表紙に比べて絵が微妙過ぎて、購入に至らず。
ストーリーはめちゃくちゃですが、もっと絵が良ければ購入も考えたのになー。by さんたさんたさん- 0