みんなのレビューと感想「死んでも君に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
うん…
亡くなった人と似てる人を見るのはつらいですよね。ましてや恋人だった人ならなおさら。仕草まで似てるとなると運命を感じますね。悲しいけど。
いい
一途な思いを貫くのは、辛くもあり、幸せでもあり。しかしその相手がもうこの世にいないのはやはり、辛さ以外の感情はないわけで。ちょっと個人的な感情と合わせて読んでました。
by Changclassic-
高校生?
相手の男の子が高校生に見えなくて、あまり感情移入できないものの、大切な人の死は誰でも一生心に残ることで、乗り越えることは到底困難であると、私自身、身をもって知った。主人公には幸せになってもらいたいと願う。
34と18か~~~
現実にはありえないかな
絵がちょっとクセありますよね
あんまり続きは気にならないかな~by 匿名希望-
気になって
読んでみましたが、そういうことかーという感じです。仕草が似てるから、、って言うだけで。生まれ変わり?いや、大切な人は1人しかないんじゃないか?とか考えて読んでしまいます。
18年前に亡くなった恋人を思ってずっと生きてきた中で、ふと恋人を思う瞬間が多々あると、生き返りと思って惹かれるのかも。。
色々きゅんきゅんするところもあり、とってもおもしろいです!!
絵もきれいで読みやすい。購入しました。by 匿名希望-
18年前に亡くなった彼の生まれ変わり?
仕草が同じで落ちるのか、、、
相手未成年だけど?
どうまとめていくのか気になります。by 匿名希望-
無料だったので読みました。絵が独特な感じでした。話の展開は早めです。機会があれば続きを読みたいと思います。
無料配信分まで
読んだ感想ですが、絵はちょっと硬い感じのタッチで雑さもあります。
ストーリーは、昔すごく好きな人が事故で亡くなってその後生まれ変わり?ヒロインに恋をするみたいな感じでした。
話の流れは展開が少しわかりにくい部分もあります。by 匿名希望-