みんなのレビューと感想「調教上司」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初から
体の関係みたいになってしまったので、主人公の受けと一緒に攻めの気持ちを考えてハラハラできる。特別に美人とかかわいい受けではないけど、平凡さがよき。
題名とあらすじに期待して数話購入。私の期待する調.教具合でなく残念。物足りなく感じてしまいました。もっと読めば違うのかもですが。
大人良いです!
作者買いです!淡々としているのかと思いきや、実は甘々な言葉攻めで相手を落とす…。前から可愛いと思ったって、くぅーっっ!となりました。絵がキレイ。話しも面白い。エロも最高。言う事なしです!
つい一気読みしてしまいました。
攻めの上司が褒め上手!!というか、攻め方が
どストライクです。
もっと読みたい。by 匿名希望- 0
やばい
久々BLヒットきた!メガネ!スーツ!ドSやばみ!これは、やばい!はじめより中盤からのがかなりハマります!みんなみて!
よくあるお話の感じかなぁと思ったんですが、結果とてもハマりました笑笑
攻めのエスな感じが私はとても好みでした!
おすすめです!by 匿名希望- 0
まさかの
強面上司がゲイサイトで釣った相手だった…絶対上司に狙われてたじゃん?!って思いながら読み始めたので楽しく読めました。笑
金岡さんザ堅物上司って感じですね(笑)でも、エッチの時は優しいとかギャップズルいです!それだけでキュンキュンしちゃう!!
藤田くんもそりゃコロッと行っちゃうよねー!!by 匿名希望- 0
TLでありそうな話のBL版な作品ですよね。男の子の純愛?てきなのが、よく描かれて、楽しみして読みました。
作家さん買いです!
やはり今回の作品も美しいです!読めて嬉しい!上司×部下モノです。とても良かったです!他社広告でとても気になっていたので今回購入できて喜んでいます。次回作も楽しみ!