みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

仕事から帰ってこんな感じやと次の日やすんでまうわ。最初は無理あるんちゃうかなーって思ったけどさすが、現代風になるんやなって思いました

読んでみたら結構面白かったです!
    絵は綺麗だし、魔王さんはイケメンだし!
    はやく続きが読みたいです!

久々にドキドキ、キュンキュンしました!!試し読みのときからすごい優しい手つきで主人公を触るところ、感じてる顔がたまらなくドキドキでした!!

人生がうまく行かないヒロインの前にイケメン魔王が!まさかの魔王が転生!笑 絵は綺麗ですし、読みやすかったです。ただ皆さんが言ってる様に爪が痛そうでした〜(´×ω×`)

なんか面白そうです

個人的に、一気に読みたい派なので、完結済みの作品を漁っている内に出会いまして、購入しようか迷ってしまいます。ポップな感じの転生物でしょうか?魔王様が怖くなくて、売れっ子ホストにすら見えて楽しいです。ヒロインにやる気や生きる気力を与えてくれるなんて、それラブストーリーじゃないですか!

お試し読んで面白そうーと思いました。星は今後の期待もこめて4!絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし続きが気になります

なかなか…

お試しを読んでみて、絵の感じが好きなのとストーリーも良かったです‼️
    魔王様の爪が気になりましたが、途中短くなっていました。

今や転生もののお話しって少なくないけど、こういう攻めるタイプのは斬新に感じますね。
    魔王イケメンで万歳(笑)
    幸せになってね!

魔王がかなりカッコよく、絵がキレイで読みやすい。やはり魔王は色気がすごくないと萎えるから、良かったです。

よくある転生物ではなく、まさかのこちら側へ!絵もキレイで見やすいです。先も気になるし、購入検討しようかな😆