みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘い!!!

前世は魔王と戦う聖女だった、天然ふわふわ系OLの主人公。

ストーリーが進むにつれ、魔王の心が優しく柔らかくなっていくのがわかる。
    甘いシーンでもセリフがSっぽくて、それにやられる主人公との関係性がキュンとします。

きゃー

ありえなさすぎて逆にいいんだな、って思いました!転生モノは多いけど、この主人公には好感が持てます!普通に仕事の大変さから現実逃避したくなる人って、絶対たくさんいるはず。ありえないことが起こればいいのに、と思いました。

転生ものですが、ヒロインが本当に普通の女の子ののうえ、かなりどんくさく、珍しいパターンです。
    マオさんがかっこよく、甘いので、読んでいましたが、少しずつ色んな葛藤が出てくるあたりから、面白くなって、今は続きが楽しみです。

魔王がかっこいいです

ドストライクの魔王でウキウキしますが、出だしが良すぎたせいか勢いがなくなって無料分が終わったところで先を読む気になれず、他のレビューにあったように面白くなってくるあたりまで飛ばして読もうか悩みます。

配信話全部読みました。
    みなさんのレビューにもあるように、途中からどんどん話が展開するので面白いです。
    ふたりが無意識ではなく愛情を意識したところからは本当に愛情深いお話に…
    思いもよらない幸せなラブが待ってます

意外と

前世は聖女で、今は現代人⁉️とか…悪魔との接点とか…うん⁉️て思ったけど、読み進めていくと意外とすんなりとストーリーの理解ができたかなぁ。
    前世で戦いながらもお互いにひかれあっていた…てのが、よくわかった。

ドSで溺愛ですか…ゲロ甘なのが好みですが笑笑、これはこれで面白いです。ちゃんと主人公の意を汲んでるところがお優しい。
    魔王さまか…こんなイケメンな魔王さまなら一度お目にかかりたい!
    続きはゆっくり読みます。

絵がきれい

まだ無料分しか読めていません。
    絵がとても綺麗です。特に男性のお顔が綺麗、、、
    ストーリーはファンタジー色が強めなので好みが別れるかもしれませんが、男性が魅力的なのでついつい読みたくなります。

普通の転生物とは全然違う!

最近流行りの転生物とは全然別物!
    ストーリー面白いし、エロ要素も沢山あって好みでした。
    ただ、この場面必要かな?っていうところがあったり、矛盾点もあったりだったので☆-1です。

人間以外との話はあまり好きではなかったのですが、魔王さん意外に優しくて良かったです。ヒロインが魔王さんに幸せにしてもらってる感じ素敵でした。最後ホントに絶望させられるのかと思うほど愛されてる感じがする…