みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 評価:4.0 698件

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    魔王様もかっこ良すぎます
    大事にしている感じもいいです
    先行きがとても楽しみです

広告で見たやつ!

まさか出会えるとは!

すごいなんか言葉攻め?
    みたいなのがいいですね...
    魔王かっこいいし...

魔王様優しくて素敵!

転生ものはそんなに好きではないのですが、これはエロとストーリーどっちもいいバランスでなかなか面白いです。
    女の子が魔王様をあっという間に受け入れているのはちょっとうーん.だけど、前世のつながりを感じているってことかな。現代になじんでる魔王様すごい。続話が楽しみです!

絵に惹かれました

会社員の女の子が
    魔王と一緒に住んで、イチャイチャするシーンが凄く可愛いです!
    無垢な感じや、純粋な感じでとても癒されます。
    何回も読み返しました!
    続きが気になり、会社休んでまでデートするっていう展開がとても素敵だなぁと感じました!
    早く続きが読みたいです👏

可愛い

魔王様もヒロインも可愛い。腑抜けたお前を倒しても意味がない、とかベジータ的ライバル愛を抱いていそうな魔王様可愛い。それは恋だよ可愛い。
    ジャンル的にエロ入れないといけないんだろうけど、エロなしで進めてほしかったなあという気はする。過去作もエロなしで十分読める心情描写が丁寧な作家なので、もったいなく感じる。でもここぞ言う時にはエロも欲しいから悩ましい。序盤はエロなしでしっかり関係を築いて、満を持してエロへ、という風にはできないもんなのだろうか。
    あと爪について文句言ってる人、1話目読んでないの?魔王様がヒロインの体に触るために、爪を短くしてくれるシーンあったやん。魔王様の優しさがわかるスーパー胸キュンシーンなのに。多分表紙だけ見てレビューしたんだろうな。

感想。

いつも拝見しています!絵の感じがとても好きで読み始めました!悪魔と恋する物語とても素敵です!何回も読み返しちゃいます!

男性がカッコよく

男性がカッコよく、女性が可愛く描かれている。ほんと、素晴らしい。
    更新が楽しみ。魔王様のオラオラがもっとみたいです。

絵がキレーイ。女の子の前世?最高やないかい。いやあんなイケメン様がいきなり来たら嬉しいですがな。綺麗な描写で読みやすい。

性癖に突き刺さりすぎてやばい。

単に好みなんですが、性癖に突き刺さる。ほんとに。
    魔王スタイルも好き。人間スタイルも好き。何もかもが好き。
    早く続きが読みたいです!待ち遠しい〜〜!
    心から応援しています!!

可愛らしい絵柄で惹かれて読み始めましたが、作中の絵柄も綺麗でなによりエッチ!な表現が綺麗!絶対後悔しない!