みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公はかわいいが・・・

魔王に愛される・・女性の密かな願望を描いているのかも。でも主人公はいとも簡単に堕ちてしまう。それでいいのか〜、と言いたくなる気持ちと、堕ちてしまうところが可愛いという気持ちと複雑です(笑)

ファンタジーは…

漫画って、ただでさえ、「ないない!」と言う、ありえない設定が多いですが、ここまで行くと、何が何だか???です。

魔王がセクシー

3話しか読めないとちょっと足りない…(笑)純粋に好きなんじゃないか。何回転生してもずっと思い続けてるんだよね。もう少し読みたいと思いまーす!

主人公がポンコツ

見ててイライラする程のポンコツぶり
    来世まで追っかけて来る理由が
    よく分からない。
    本人はもう違う人格になっているのに。
    前世でなんかあって来世まで追っかけてこられたら 怖い!

試し読みしてみました。からの2話ぐらい読んでみたんですが、続きを買うか迷ってます。話は気になるとけどそこまでエロくもない印象。もったいなかな。どうしようかな

少年?青年?

最初からちょっとエロそうかな?と思ったが
    続き見てないからわからない…
    魔王が人間界に聖女を探しに来た?話?
    そして、なぜかその聖女が好きなのかな?
    んー読まないとわからないかな…
    最初でもう少し説明文が欲しかったです。

魔王さんの顔がシャープでかっこいいですね!悪魔さんのセリフが…なんか聖飢魔IIみたいなとこもあるけど(笑)女の子も可愛くて良かったです♡

仕事失敗した次の日に無断欠勤はダメ(笑

絵や設定は自分好みで☆5だけど、ストーリーは盛り上がり部分が少なく単調なので☆2〜3と言う感じで、すごく勿体無いなぁと思いました。
    最初魔王さまはサバの味噌煮も知らないし、名前も無いって言ってたから封印が解けて間もないのかなと思ってたら、会社経営してるって言ってたり朝ごはんを普通に作ってたりして、何だか日本に住みだして長いような感じになってたりしてストーリーに違和感があってモニョります。
    主人公も仕事を無断欠勤すれば人から言われるのは当たり前ですよね。
    作者さんは設定や絵は得意でもストーリー作るのは苦手な人なのかな?

3話

まで読んだけど。そこまで興味惹かれなかった。評価高めだから読んでみたけど。ハマる瞬間が続話を読めばあるのかな?

魔王なのに、普通のエッチなんだ。
    角じゃまじゃない?

主人公の諦めかたがかわいくて、転生したことに気がついた時の反応など期待しながら読み進めました。

楽しみです。