みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

玉の輿

玉の輿の、シンデレラストーリーです。
    イケメンお金持ち男子は喧嘩も強くてたくましい。
    ヒロインは小さくて、いかにも女の子!って感じです。

にやけちゃう…

絵が好みで購入したんですが、話の内容を見るとギャグマンガちっくで面白い!どハマりしてしまいました。早く続きが読みたいです。

一途で可愛らしい

本当にそんなにいとおしくなれるのかなって言うくらいの溺愛❗
    そんなに愛されると女性は幸せね🎵
    少しやんちゃぐらいが男はバッチリですね。

楽しみにしてます。

いつも更新を楽しみにしています。絵の感じも好きで読みやすいです。個人的に少し物足りないのでマイナス1で。次の更新も期待していますー。

ヤンキーネタ嫌いだけど

基本的にヤンキーネタ嫌いだけど、何故か気になる作品。まずはとびとびで読んで、全話買うか決めたいと思います。

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。展開が早すぎてついていけてません(笑)画力はいいので、あとはストーリーに余裕が欲しい…。内容はフィクションなのでリアリティにはかけます。

政略結婚!
    作者さんの絵、線が細くて好きです!
    なんとなく無料分を読みましたが、本編気になって仕方がない。

溺愛がかわいいけど・・・

溺愛ぶりがかわいくて、たのしく読んでいるのですが、女の子がもう少しかわいければいいなあ~。髪の毛の書き方の問題だと思うのですが、なんとなく少年漫画っぽさが漂う見た目が気になります。ストーリーは楽しいです。

こんなに守られて愛されて、手に職もあり、こんな政略結婚なら羨ましい^ ^
    ただ、イラストがたまにガチャガチャしてるように見えて、見にくいなあ。

まさかの

急な展開で、♡強引で、♡とっても好きなお話でした♡まだまだこれから読み進める段階ですが、ついつい買ってしまいそうです!!