みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かすみくんがどんどんかっこよくなるのでドキドキしてます。どこまでかっこよくなっていくのか楽しみですわ。

オススメ!

花屋の店長の白鳥華代は、ある日お客さんに絡まれているところを、超強面の金髪ヤンキーイケメンのかすみに助けてもらう。そんな時に、親からの政略結婚話が浮上して、相手が、まさかのかすみで婚約する事に。

絵が綺麗で、ヒロインは美人だし、ヒーローはかっこいいです!幼い頃からヒロインにゾッコンで、ヒロインに見合う為に努力してきたヒーローがとても真面目で誠実で素敵だなと思いました。

すき

女の子がふわふわしたイラストでとにかく可愛いです
    読んでいてドキドキしてしまいます
    次を楽しみにどんどん読んでしまいます

一途なヤンキー

ヤンキーって一途が多いからありがちな設定だけど、政略結婚ってなんか憧れるー!流石に変な相手はあれだけど、溺愛してくれて絶倫ならもう!笑

一途勝ち

お花やさんで働くメルヘン一家の住人ヒロインの元にお見合い話が…親同士が決めた婚約者の彼は強面ヤ○ザな一家の住人で、あれよあれよと親同士結託同棲することに…必ず自分を好きにならせてみせると宣言甘い言葉とぐいぐい攻められ求められるヒロインの未来は?とドンドン読んでしまう

綺麗に見えて過酷な仕事

お花屋さんは、本当に大変!綺麗に見えるけれど、手は荒れるし、虫は付いてくるし、あったまってはいけない種類の花もあるから体が冷えるし、立ち仕事で、水が入った大きなバケツや花輪を持ち運びするから、肉体労働だし。
    それを切り盛りしているヒロイン、凄い!
    理不尽なお客様の対応も、実は正解なヒロイン。でも、相手が悪かった😫
    助けにはいったかすみくん、超カッコいい✨
    ヒロインを前から知ってるの?
    華代ちゃん両親とかすみくんのパパさん、仕事の取引相手で、何だか凄~く仲良し。
    ヒロインも少しづつ、絆されているみたいだし。
    この二人が、💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ✨

楽しい

こな漫画は凄くだいすきでなんかいもよみかえしたいとおもいます
    続きの更新も待ってます
    絵も大好きです