みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
にやけちゃう…
絵が好みで購入したんですが、話の内容を見るとギャグマンガちっくで面白い!どハマりしてしまいました。早く続きが読みたいです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
表紙とタイトルに惹かれて購入した。
けど…思った感じと違うかった…
もう少し絵がキレイならな…と贅沢を言ってみたりby 匿名希望- 0
これはずるいな〜ヤンキーのくせにこんな溺愛されたらたまらないーーー!朝まで寝させないでーってなっちゃうよね。
ん~
表紙の絵に惹かれて無料分のみ読み進めていますが、たまに絵が雑すぎます。本当に雑です。ストーリーはまぁまぁなのに、残念です。
一途で可愛らしい
本当にそんなにいとおしくなれるのかなって言うくらいの溺愛❗
そんなに愛されると女性は幸せね🎵
少しやんちゃぐらいが男はバッチリですね。by 匿名希望- 0
一途勝ち
お花やさんで働くメルヘン一家の住人ヒロインの元にお見合い話が…親同士が決めた婚約者の彼は強面ヤ○ザな一家の住人で、あれよあれよと親同士結託同棲することに…必ず自分を好きにならせてみせると宣言甘い言葉とぐいぐい攻められ求められるヒロインの未来は?とドンドン読んでしまう
楽しみにしてます。
いつも更新を楽しみにしています。絵の感じも好きで読みやすいです。個人的に少し物足りないのでマイナス1で。次の更新も期待していますー。
by あいあいんだね。- 0
ヤンキーネタ嫌いだけど
基本的にヤンキーネタ嫌いだけど、何故か気になる作品。まずはとびとびで読んで、全話買うか決めたいと思います。
予想よりもかわいいストーリーでしたが、中の絵が、ちょっとごちゃごちゃしていて、読みづらく感じます。ヒーローは、以前からヒロインを知っていたのでしょうか?。まだ、その辺りがわからないので、少しずつ読み進めようと思います。
ヤンキー感はない気がする
ヤンキーがどういうものか詳しいわけじゃないけど、そんな感はない気がする。ただ、甘ったれで強引で一途。可愛い。絆されて好きになっちゃいそうです。続き読みたい。