みんなのレビューと感想「田舎のJKはヒマすぎてセックスぐらいしかヤることがない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よき
場所とかいろんなシーンがあっていいね。それぞれ別の楽しみがあると思う。自分の好きなとこだけ買えばいいのもいいね。
女の子がかわいい
いろんなタイプの女の子が沢山いてて可愛いし、それぞれの性格に合わせていろんなシチュエーションが描かれててたのしめる。
絵はきれいですが枚数は割りと少なめですね
少ない絵を台詞で読ませていくパターンなのでゲームとかやりなれてる人なら面白く読めるかとby 不明- 0
よくわかる
よくわかるが、やはり田舎はいやだー。なんか文句あっか?でも田舎育ちの人は共感できるのかなーその辺は未知数
by ニコベー- 0
絵が綺麗
女の子3人とも可愛いです
シーンもたっぷりでオススメ
まぁ田舎のJKは…というタイトルはちょっとどうかな?と思いますがby 匿名希望- 0
微妙
なんだか出てくる人が下品で、どうもあまり好きにはなれない。どちらかというと、自分の本棚から抹消したい
これねぇ
自分が教師でこんな環境追い込まれたらそうなるなぁーって普通に思ったわ(笑)リアルではあり得ない事は無いのかもやけどここまでの展開は無いやろうから尚更良いと思うんかな。
by ロスメンダッシュ- 0
田舎サイコー!
田舎サイコーです!こんなえろくてかわいくてたまらん女子高生がいなかにいるもんなんですねぇ!ぼくも行きたい!
話の展開が早いですね。ストーリーも重視する方よりは絵やエロさを重視するかたには是非オススメしたいです
まあまあ
この作品はよく見かけるストーリーだけど絵はカワイイので及第点かな?もっとキャラクターもう増えてたんたんとしたらいいかもしれない
by とんもーう- 0