みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

娘可愛いです。ただ、一緒に小さいころから居てたら、ならないでしょう。途中からとかならあり得ますが。続き見ようかは、今迷ってます

結構好き

ストーリーの話し的に矛盾点であり。無くもない感じが好き。
    最初は罪悪感があって途中から、お互いに引かれ会う所が、なかなか面白いねぇ

ありえないとは思うけど

俺は他の人のコメントで言われてるほどお父さんをクズとは思ってないです。
    誤ちを認めて自首しようとしてるし、家庭の為に頑張ってきた背景が見て取れるので、読んでいて同情出来る部分はあるのかと思います。

とりあえず、娘のおっぱいがエロかったので4点にします。

いろいろな世界があるんですね。
    だからこそ楽しいのでしょうか。
    人生楽しまないと損しますからね!!!

エロい

表紙の絵がエロくて、タイプだったのでお試し分を読みました。ストーリーがちょっとな感じがして購入はしませんでしたが、面白そうです。

ほんとの娘だと思っていたけど…実は…。最初は嫌がっていた娘が、どんどん父親とのエッチにはまっていく感じがいい。

続きが気になります

セリフが少ないですが、イメージ力や絵で十分使えます!
    この作者の作品は好きなので、毎月読みたいと思います。

奥さんの裏切りはないわぁ。
    けど、娘がいい子で良かったじゃん。
    けど、体力的に元気ってすごいお父さん。
    枯れてないのねぇ。

イラストがいい

内容としてここで語るとネタバレになってしまいますので、外面的イラストについて、とてもみやすく、お気に入りの作品です。

とても良かったけど、タイトルとは違い娘のほうが!っていうところが驚きでした。途中は切ない気持ちになりましたけど、最後はハッピーエンド?で良かった。