みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌いがある

鑑定結果だけで今までの人生で娘だった人を襲うところまでいくか疑問。漫画なのでいいのかもしれませんが…。好き嫌い別れそうな作品です。

まあまあ

ですが、課金はないです。
    こんな、こんな、はずではないけどなんで手を出すのかな?という感じの漫画でした。

なかなか

なかなかこんな事はないかなとは思いましたがタイトルが気になりどんなものなのか無料版から読ませていただきました

なんか最後いい感じで終わってた。
    慰謝料貰わずお前を産んでくれたからとか言って、、、。どんな終わり方や。

んー

内容としては、設定は面白く感じたが特にいいとおもうようなところはなかったので、少し残念です。頑張ってください。

エッチの時のコマが多すぎて1話無駄にした感覚です。展開が遅い。普通にもっと早い展開をしてほしかった。

いや、ちょっと待って、お父さんの見た目がまずちょっとうーん。。で、なぜDNA鑑定が親子じゃないとわかってすぐ襲う。。ちょっと理解できなかったです。

設定的に…受け入れられる人は限られてるかも?
    かわいい娘→他人!やろう!ってなるのが結構ビックリ。
    自分の娘だとしてもやれそう…

イマイチ

マンガの吹き出しをいちいちタップしなきゃ読めないのが最悪でした。内容は、可哀想なお父さんと可哀想な娘のよくある話って感じで捻りがなかったです。

Σ(゜Д゜)

なんか、みていいものか迷う作品。。リアルなほうで考えしまいます。。一人娘となるとかわいいけどてを出してしまうんですね、男性と女性では考えかたがかなり違うのかな?と思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件